Создание арт-объекта в рамках иммерсивного перфоманса «Была война, мы были тылом»

12 мая в Национальной библиотеке Чувашской Республики состоялся иммерсивный перфоманс «Была война, мы были тылом». Мероприятие было посвящено значимому событию - присвоению городу Чебоксары почетного звания Российской Федерации «Город трудовой доблести».

Великая Отечественная война, подвиг наших предков – это история. История для каждого человека, как вторая фамилия. Она говорит о том, кто мы есть, поэтому знать её мы обязаны. Мы должны знать, чьи мы дети, по какой земле ходим, каким трудом она стала наша. И наши предки, прошедшие Великую Отечественную войну, занимают в истории нашей Родины, в нашей историю важнейшее место. Память о подвиге наших предков – это то, что нас сближает.
Студенты 1 курса специальности «Дизайн» под руководством Николая Толстова, заведующего отделением «Дизайн», заслуженного работника культуры Чувашской Республики выполнили для иммерсивного перфоманса «Была война, мы были тылом» арт-объект – слово «ЧЕБОКСАРЫ» в тематике «Город трудовой доблести». Через индивидуальные графические композиции каждой буквы ребята раскрыли неоценимый вклад жителей города Чебоксары в достижение Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов.
Специалисты библиотеки поблагодарили директора Владимира Ануфриева и творческий коллектив училища за участие в проекте и плодотворное сотрудничество. Арт-объект станет выставочной экспозицией в Национальной библиотеке.
There is an error with your image directory!