I отборочный тур Девятнадцатых молодежных Дельфийских игр России в Чувашской Республике. Чебоксарское художественное училище

Сегодня стартовал отборочный тур молодежных Дельфийских игр России в Чувашской Республике. Организаторы Игр в Чувашской Республике – Министерство культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики, БОУ ВО «Чувашский государственный институт культуры и искусств» Минкультуры Чувашии, БПОУ «Чувашское республиканское училище культуры (техникум)» Минкультуры Чувашии, БПОУ «Чебоксарское музыкальное училище (техникум) им. Ф.П. Павлова» Минкультуры Чувашии, БПОУ «Чебоксарское художественное училище (техникум)» Минкультуры Чувашии.

Отборочные туры на Игры проводятся в целях выявления и поддержки одаренной творческой молодежи Чувашской Республики, развития культурного потенциала Чувашской Республики, содействия реализации творческих способностей и гармоничному развитию личности, привлечения более широкого круга молодых талантов к участию в Дельфийском движении и предоставления возможности войти в состав сборной Чувашской Республики на очередные молодежные Дельфийские игры России.

24 января 2020 года на базе Чебоксарского художественного училища проходят соревнования по номинациям: «Дизайн одежды», «Изобразительное искусство», «Художественные ремесла».

Дельфийские игры – это грандиозные творческие соревнования. Представлять республику в форуме такого уровня почетно и ответственно, ведь победа в нем – хороший вклад в имидж региона. Победители регионального этапа игр получат шанс принять участие на XIX молодежных Дельфийских играх России, которые пройдут с 24 по 29 апреля 2020 года в г. Омск.

Чебоксарское
художественное училище

Контакты:
Телефон/Факс: (8352) 58-00-15,
Бухгалтерия: (8352) 58‑48‑20,
Учебная часть: (8352) 58‑48‑49
E-mail: hudush@rchuv.ru

Россия
Чувашская Республика г. Чебоксары
ул. К. Иванова, д. 1 "Б" 428018

Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Чувашской Республики
«Чебоксарское художественное училище (техникум)» Министерства культуры,
по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики


вверх