В Чебоксарском художественном училище прошла акция «Полиция и дети»

В целях профилактики безнадзорности, беспризорности и подростковой преступности, пропаганду здорового образа жизни, а также формирования у несовершеннолетних позитивного правосознания, привития уважения к закону, установление доверия детей и подростков к сотрудникам правоохранительных органов на территории города Чебоксары проводится акция «Полиция и дети». В рамках акции сотрудники полиции совместно субъектами профилактики проводят встречи с обучающимся, в ходе которых  разъясняются основы уголовного, административного и трудового законодательства, правила дорожного движения, демонстрируются фильмы, презентации на правовые темы, проходят мероприятия, направленные на профилактику употребления психоактивных веществ и наркотических средств, пропаганду здорового образа жизни.

Так, 14 марта 2018 года  в рамках данной акции в БПОУ «Чебоксарское художественное училище (техникум)» Минкультуры Чувашии состоялась  встреча со студентами 1 курса специальности «Дизайн» и «Декоративно-прикладное искуство и народные промыслы» в составе инспектора ПДН ОП № 4 УМВД по г. Чебоксары Светланы Егоровой, заместителя начальника оперативно-сыскного отдела по розыску лиц УМВД России по городу Чебоксары Евгения Андреева. Была проведена профилактическая беседа об ответственности за совершение правонарушений и преступлений, в том числе за курение, употребление спиртных напитков и наркотических веществ.

В завершение мероприятия администрация училища выразила огромную благодарность сотрудникам полиции за проделанную работу и надежду на дальнейшее сотрудничество.

 

Чебоксарское
художественное училище

Контакты:
Телефон/Факс: (8352) 58-00-15,
Бухгалтерия: (8352) 58‑48‑20,
Учебная часть: (8352) 58‑48‑49
E-mail: hudush@cap.ru, hudush1@cap.ru

Россия
Чувашская Республика г. Чебоксары
ул. К. Иванова, д. 1 "Б" 428018

Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Чувашской Республики
«Чебоксарское художественное училище (техникум)» Министерства культуры,
по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики


вверх